www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 338

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605870

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Dentice Con Le Olive

Ingrediente Principale

Dentice

Ingredeinti

1 Dentice Di 1000 G n250 G Olive Nere n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Rosmarino Farina Olio D oliva Sale

Preparazione

Pulire il pesce, lavarlo, asciugarlo, infarinarlo e farlo rosolare in una casseruola con l olio; aggiungere l aglio schiacciato, il alloro e il rosmarino, far cuocere bagnando con il vino e unire le olive snocciolate. Servire il dentice con il sugo di cottura e contornato dalle olive.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.