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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Dentice In Salsa Di Cipolle E Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

Ingrediente Principale

Dentice

Ingredeinti

1 Dentice Di 500 G n3 Cucchiai Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena n2 Cipolle Rosse n3 Cucchiai Vino Rosso n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Noce Burro Sale Pepe

Preparazione

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d aglio intero e due cucchiai d olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente. Aggiungere il vino rosso e l aceto balsamico e lasciare evaporare. Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe. Servire il filetto appoggiato sulla salsa.

Caratteristiche

Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Modena.

Persone

2

 

 


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