www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4460

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609695

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagioli Alla Pizzaiola

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

1000 G Fagioli Freschi n4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n3 Foglie Salvia nPoco Prezzemolo Tritato n1 Noce Burro n2 Pizzichi Sale Pepe

Preparazione

Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.