www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6080

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.380

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FAGIOLINI IN SALSA D AGLIO

Ingrediente Principale

Fagiolini Bianchi

Ingredeinti

300 G Fagiolini Bianchi n300 G Fagiolini Verdi Aglio n1 Pugno Mollica Di Pane Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Lessate i fagiolini al dente in acqua salata, scolateli e sistemateli sul piatto da portata. Preparate la salsa all aglio schiacciando due spicchi nel mortaio e incorporandovi gradatamente l olio fino a ottenere una crema liscia e compatta. Aggiungete un pugno di mollica di pane intrisa d aceto, salate e pepate. Versate la salsa sui fagiolini tiepidi. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.