www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4703

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007202

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

FAGOTTINI RIPIENI

Ingrediente Principale

Pasta per pizza

Ingredeinti

per 4 persone: 2 confezioni da pizza già stesa 1 mozzarella Parmigiano reggiano Passata di pomodoro Origano o basilico 500 g di besciamella fluida

Preparazione

Ritagliare 12 quadrati dalla sfoglia e in ognuno mettere 1 cucchiaio abbondante di besciamella, parmigiano, mozzarella a cubetti, un cucchiaio di passata di pomodoro, un pizzico di origano o una foglia di basilico stracciata a scelta. Richiudere a portafogli formando dei rettangoli, disporli in una pirofila, coprire con la besciamella restante, infornare a 200° per 15/20 minuti

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 30 minuti = Vino consigliato: Primitivo - Rosso (Puglia)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.