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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FARAONA ALLA PANNA E AL MARSALA

Ingrediente Principale

FARAONA

Ingredeinti

per 4 persone: 1 gallina faraona anche surgelata, 1/4 di Lt. di panna, 1/2 bicchiere di Marsala secco, burro, sale, pepe.

Preparazione

Pulite e bruciacchiate all esterno la faraona, poi lavatela bene anche all interno e asciugatela. In una casseruola mettete del burro, poi la faraona e fatela rosolare da tutte le parti bagnandola poco alla volta con del Marsala secco. Lasciatelo evaporare, regolate di sale e pepe, poi iniziate la cottura aggiungendo poco alla volta un bicchiere colmo di panna. Fate cuocere a fuoco lento per 30/40 minuti e prima di toglierla fate addensare il sugo e pepate ancora un po . Sistematela su di un piatto di portata ben caldo, tagliatela in quattro parti e versatevi sopra il profumatissimo sugo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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