www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 911

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604719

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FARFALLONI CON CREMA DI ZUCCA

Ingrediente Principale

PASTA FARFALLE

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g di farfalloni 2 cucchiai di capperi olio d oliva 1 spicchio d aglio peperoncino in polvere 4 filetti di acciughe sott olio 300 g di zucca gialla prezzemolo tritato

Preparazione

in una padella antiaderente, scaldate l olio e rosolate l aglio. Subito dopo, aggiungete il peperoncino, i filetti di acciughe, la zucca tagliata a dadini, il sale e cuocete a fiamma bassa fino a stufare la polpa. A fine cottura, eliminate l aglio e passate tutto nel mixer. Versate la salsina ottenuta di nuovo nella padella, unite i capperi e nel frattempo, scottate in acqua salata i farfalloni. Scolateli al dente e versateli in padella. Mescolate il tutto, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.