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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

FARINATA GENOVESE

Ingrediente Principale

FARINA DI CECI

Ingredeinti

Farina di ceci 400 g Olio extravergine 4 cucchiai Acqua 1,5 l Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Mettete nella terrina la farina a fontana e versatevi, poco alla volta, nel centro l acqua, mescolando con cura. Salate e lasciate riposare la farinata per tutta la notte nella terrina. 2 Al mattino togliete con il mestolo forato la schiuma che si sarà formata in superficie.Mettete l olio nella teglia e versatevi la farinata mescolando bene, in modo che assorba il condimento. 3 Passatela in forno caldo per circa mezz ora, cospargetela di pepe e servitela tagliata a pezzi.

Caratteristiche

--Tempo: 30m+12h -- -- Difficoltà:Facile-- per questa ricetta vi cosigliamo un vino regionale come il Vermentino

Persone

4

 

 


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