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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Farofa

Ingrediente Principale

Farina Di Manioca

Ingredeinti

300 G Farina Di Manioca n1 Cipolla n5 Cl Olio Di Palma Sale

Preparazione

Affettate finemente la cipolla. Scaldate l’olio di palma in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Versate la farina a pioggia e mescolate rapidamente in modo che assorba l’olio in maniera uniforme. Continuate a cuocere per circa 15 minuti in modo da tostare bene la farina, mescolando regolarmente e scuotendo ogni tanto la padella. La farina, infatti, non deve bruciare, altrimenti assumerebbe un odore sgradevole. La consistenza, alla fine, deve essere croccante. La farofa accompagna di solito piatti in umido cucinati con olio di palma. Come, per esempio, lo xinxim di gallina.

Caratteristiche

Luogo: Brasile. Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti.

Persone

4

 

 


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