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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fettine Di Vitello Annodate

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Carne Di Vitello In Fettine Sottili Aglio n1 Cipolla n4 Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco Olio D oliva n30 G Burro Farina Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l’aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell’Emilia, Pentro Di Isernia DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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