www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2511

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2614921

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Fettuccine Alla Risciò

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

Pasta Tipo Tagliatelle Funghi Porcini Cipolla Piselli Pomodoro Panna Olio D oliva Sedano Basilico Sale

Preparazione

Soffriggere la cipolla in un po d olio e farla rosolare con pancetta e funghi. Aggiungere il pomodoro e proseguire fino a metà cottura. A questo punto unire i piselli e a cottura ultimata la panna. Mantecarvi le fettuccine e servire ben caldo.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.