www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2695

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602434

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy

Ingrediente Principale

Platessa

Ingredeinti

8 Filetti Di Platessa n3 Scalogni (o 1 Cipolla) n1 Foglia Alloro Prezzemolo Tritato n1 Bicchierino Brandy Farina Burro Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Far scongelare il pesce. Tritare gli scalogni finemente. Infarinare il pesce e rosolarlo in poco burro e olio. Salare e pepare, quindi togliere il pesce e tenerlo in caldo. Versare nel tegame ancora un po d olio, poco burro e farvi appassire gli scalogni con l alloro, bagnarli con un bicchierino di brandy e far ridurre, salare e pepare. Scartare l alloro. Versare il condimento sul pesce e cospargere con il prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.