www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1613

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602374

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FILETTO AL PEPE NERO

Ingrediente Principale

MANZO

Ingredeinti

INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di filetto di manzo spesse circa 2 cm 40 g di burro 1/2 dl di vino bianco secco 1 cucchiaio di brandy 2 cucchiaini di pepe nero in grani sale

Preparazione

PREPARAZIONE (facilissima): in un mortaio, pestate energicamente i grani di pepe. Versatelo in un piatto e adagiate, comprimendo con le dita, le fette di carne. Copritele con della pellicola e lasciatele insaporire per circa 15 minuti in frigorifero. Nel frattempo, fate fondere il burro in una padella antiaderente e adagiate le fette di carne. Lasciatele rosolare con cura a fiamma alta per pochi minuti, subito dopo, versate il vino, il brandy e continuate la cottura (a fiamma bassa) fino a quando il sughetto si sarà ristretto. Infine, disponete il tutto su un piatto piano da portata e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.