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Nome Ricetta

Funghi Ripieni

Ingrediente Principale

Funghi Champignon

Ingredeinti

8 Funghi Champignon Grandi n3 Fette Pancarrè n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Latte Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite i funghi, staccate le teste dai gambi e tritate questi ultimi. In un tegame scaldate due cucchiai d olio, fatevi colorire l aglio, insaporitevi i gambi tritati, salate e pepate. Ritirate dal fuoco, eliminate l aglio, mescolate il resto con il pancarrè ammorbidito nel latte e strizzato, l uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe. Amalgamate, riempite con il composto le teste dei funghi, insaporitele con un filo d olio, sistematele in un tegame appena spennellato d olio. Cuocete coperto e a fiamma media per 15-20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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