www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3809

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601431

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

GREMA DI FAGIOLI

Ingrediente Principale

FAGIOLI

Ingredeinti

Per 4 persone: 300g di fagioli, 1 patata, 2 foglie verdi di lattuga e 1 cucchiaio di sto .2 cucchiai di grana grattugiato cucchiai di crostini e dado vegetale noce di burro e sale.

Preparazione

Sbucciate e lavate la patata, tagliatela a pezzi e mettetela in una casseruola con un litro circa di acqua. giungete il dado e portate lentamente a ebollizione. Lavate i fagiolini, spuntateli e versateli nella casseruola, dopo 5 mini di cottura della patata; regolate di 5 e mettete il coperchio. Continuate la cottura, mantenendo il brodo a leggero bollore, per ca 10 minuti, aggiungete quindi le glie di lattuga e cuocete ancora pe 2 minuti, sempre coperto.

Caratteristiche

20 min, FACILE

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.