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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CAMARAO CON COENTROS

Ingrediente Principale

GAMBERI

Ingredeinti

Gamberi grandi 1,75 kg Sale q.b. Olio di oliva 6 cucchiai Algio, spicchi 4 Cipolle 2 Peperoncino piccante 1 Pomodoro fresco 5 cucchiai Coriandolo fresco q.b.

Preparazione

1 Lavate i gamberi e lasciateli scolare.Levate le teste e sgusciateli, quindi condite il sale. Incorporate infine gli albumi, montate a neve ferma e sul composto setacciate la farina ed incorporatela delicatamente. 2 Versate il composto da 24 cm a cerchio apribile e coperto con carta oleata ed imburrata. Mettete la torta in forno già caldo a 160° per circa 1h. Sformate la torta, lasciatela raffreddare, tagliatela a metà e farcitela con la marmellata. 3 Per farcitura dovete sciogliere in un pentolino 200 g di zucchero con poca acqua, fatelo caramellare leggermente, spegnete nel momento in cui comincia a fare " i fili " e lasciatelo intiepidire. 4 In un altro pentolino sciogliete 100 g di cioccolato fondente, quando sarà diventato liquido mescolatelo allo zucchero e versatelo sulla torta.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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