www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6101

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2621384

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Involtini Di Verza

Ingrediente Principale

Verza

Ingredeinti

12 Foglie Verza n2 Uova n100 G Funghi Champignon n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo n2 Panini Latte Intero n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza. Tritate l aglio e gli champignon. Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta. Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele. Distribuite in una teglia l olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180°C per circa mezz ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.