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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetto Di Pesce Persico Alla Menta

Ingrediente Principale

Pesce Persico

Ingredeinti

500 G Filetti Di Pesce Persico Surgelati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Farina n1 Ciuffo Menta n1 Spicchio Aglio Sale Pepe

Preparazione

Fate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l aglio tritato il più finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinché cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.

Caratteristiche

Luogo: Lazio.

Persone

4

 

 


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