www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6080

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.380

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Finocchi Al Vino Bianco

Ingrediente Principale

Finocchi

Ingredeinti

1200 G Finocchi n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Pizzico Origano n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Pulire i finocchi e dividerli a spicchi. Sistemarli in pentola con l aglio che poi si dovrà togliere. Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 su fuoco basso. Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.