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Nome Ricetta

Finocchi Con Olive Nere

Ingrediente Principale

Finocchi

Ingredeinti

2 Finocchi (di 180 G Ciascuno) n1 Scalogno Tagliato A Brunoise n1/4 Spicchio D aglio n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Rametto Timo n1 Rametto Rosmarino n1 Foglia Alloro n5 Cl Vino Bianco n10 Olive Nere n50 Cl Passato Di Pomodoro n10 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

Pulite i finocchi e tagliateli in quarti, conservando le foglioline. In una pirofila con l olio fate rosolare lo scalogno e l aglio tritato, quindi unite i finocchi, il timo, il rosmarino e la foglia d alloro. Insaporite con sale e pepe e bagnate con il vino bianco, infine distribuite sugli ortaggi le olive tagliate a pezzetti e il passato di pomodoro. Chiudete la pirofila con un foglio di stagnola e fate cuocere la verdura in forno a 180° per 35 minuti. In ultimo filtrate il fondo di cottura, fatelo ridurre a fuoco basso e servite la salsa ottenuta con i finocchi cosparsi con il Parmigiano grattugiati, guarnendo il piatto con le foglioline tenute da parte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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