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CONTORNI

Nome Ricetta

Flan A Tre Colori

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

400 G Patate n300 G Carote n300 G Spinaci n3 Uova n80 G Burro n30 G Farina n30 Cl Latte n1 Spicchio Aglio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele e mettetele in una terrina. Lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e strizzateli. Insaporiteli in un tegame con una noce di burro e uno spicchio d aglio, tritateli e metteteli in un altra terrina. Grattate le carote, lessatele in acqua salata, passatele al passaverdure, insaporitele in un tegame con un po di burro e mettetele in una terza terrina. Preparate una besciamella densa con 30 g di burro, la farina e il latte, salatela, pepatela, unite un po di parmigiano grattugiato. Quando si è intiepidita aggiungete i tuorli, mescolando bene. Distribuite la besciamella nelle tre terrine in parti uguali. Montate gli albumi a neve e suddivideteli tra le tre terrine. Imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente e versatevi prima la purè verde, poi quella di patate, poi quella di carote. Cuocete in forno caldo per 45 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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