www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4270

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007097

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

FOCACCIA ALLA SALVIA

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

400 g di farina 15 g di lievito di birra fresco una manciata di foglie di salvia 1 tazza di latte fresco olio extravergine di oliva sale

Preparazione

Focaccia di facile preparazione: disponete su una spianatoia la farina a fontana, versatevi nel centro il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito, un pizzico di sale e dell olio. Impastate energicamente sino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo; formate con esso una palla, infarinatela e copritela con un canovaccio umido, lasciandola quindi lievitare per 2 ore in un luogo caldo e riparato. Lavorate nuovamente la pasta unendovi la salvia finemente tritata, disponetela poi in una teglia unta di olio e bucherellatela con una forchetta. Irrorate la superficie con un filo di olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.