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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Girello Di Vitello Ripieno

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1000 G Girello Di Vitello n50 G Prosciutto Cotto n1 Tazza Mollica Di Pane n2 Cucchiai Pinoli n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchiere Latte Noce Moscata n1 Mazzetto Odori Sale Pepe

Preparazione

Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne. Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli. Unite uova sbattute e formaggio. Regolate sale e pepe. Amalgamate il tutto e riempite il girello con l impasto. Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremità del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un ora. Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e un contorno di spinaci al burro.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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