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Nome Ricetta

Minestra Di Coste E Lenticchie

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

350 G Coste Di Bietola n150 G Lenticchie n100 G Riso Passato Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele. Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati. Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro. Mescolate per far insaporire. Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso. Cuocete per un quarto d ora. Regolate moderatamente sale e pepe. Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d olio versato a filo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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