www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8380

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2595379

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI CREMA DI UOVA

Ingrediente Principale

Germoglio di Bambù

Ingredeinti

1/2 tazza di pollo cotto e finemente tritato, 4 fette di germoglio di bambù - spessi 3 mm -, 4 fette di kamaboko spesse 3 mm, 1/2 tazza di piselli bolliti, 4 funghi cinesi tagliati a cubetti e tenuti a bagno per 6 ore, 4 uova, 4 tazze di dashi 1 freddo, sale

Preparazione

Preparazione In 4 tazze individuali da chawan-mushi, distribuite in parti eguali il pollo, i germogli di bambù, il kamaboko, i piselli e i funghi. Battete le uova e incorporatevi il dashi freddo, salate il composto a piacere e versatelo nelle tazze, in quantità sufficiente da coprire gli ingredienti che già contengono. Accomodate le tazze in una pentola contenente 5-7 centimetri d acqua a leggero bollore, mettete alla pentola un coperchio e cuocete a fuoco dolce per 25 minuti

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.