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Nome Ricetta

Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

Ingrediente Principale

Fave

Ingredeinti

250 G Riso Per Risotti n300 G Fave Fresche (o Fave Surgelate) n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio n50 Cl Brodo Vegetale n1 Bustina Zafferano n10 Pomodorini n1 Peperone Verde n1 Peperone Rosso Sale Pepe Olio D oliva

Preparazione

Affettate e rosolate le cipolle e l aglio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti. Potete preparare anche cartocci individuali.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


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