www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5230

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609801

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FRITTATA DI ORTICHE

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

Uova 6 Punte di ortica 600 g Parmigiano grattugiato 3 cucchiai Olio extravergine q.b. Sale q.b.

Preparazione

1 Lavate accuratamente le punte di ortica e lasciatele scolare.Fatele, quindi saltare per qualche minuto in una padella appena unta di olio. 2 Nel frattempo sbattete le uova ed arricchitele con del formaggio grattugiato e sale. 3 Quando le ortiche si saranno intenerite, versate nella stessa padella le uova sbattute e proseguite la cottura finchè la frittata sarà ben rappresa.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un buon Petit Rouge può essere un buon accompagnamento per questo secondo piatto a base di uovo.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.