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Nome Ricetta

Frittata Di Riso Agli Asparagi

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

6 Uova n120 G Riso n300 G Asparagi Surgelati n100 G Speck (fette Da 100 G) n40 G Formaggio Grana Grattugiato Brodo Vegetale n1 Cipolla Piccola n60 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Fate scongelare gli asparagi, tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata, 50 g di burro e lo speck tagliato a listarelle. Unite quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche istante, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente, unendo man mano dell altro brodo. Regolate di sale e pepate a piacere, quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire, mescolando spesso. Sbattete leggermente le uova con un po di sale e pepe, unitevi il grana e il risotto e mescolate bene. Versate il composto in una padella antiaderente, in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto, e fatelo rassodare, prima da un lato e poi dall altro, aiutandovi, nel girarlo con un coperchio piatto. Servite subito.

Caratteristiche

Luogo: Trentino. Luogo: Trentino-Alto Adige.

Persone

4

 

 


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