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CONTORNI

Nome Ricetta

Frittata Marinara

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

8 Uova n1000 G Cozze n200 G Gamberetti n1 Cucchiaio Panna Liquida n1 Cipolla Pepe Sale Prezzemolo Burro n2 Bicchieri Vino Bianco

Preparazione

Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata. Quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. Dopodichè sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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