www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3726

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609548

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Frittelle Di Carote

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

200 G Carote n1 Cipolla n2 Cucchiai Mandorle In Scaglie n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n125 G Farina n1 Uovo n1 Albume D uovo n20 Cl Latte n1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere Olio D oliva n1 Pizzico Zucchero Sale Pepe

Preparazione

Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera. Aggiungete sale e pepe, l uovo intero e il latte. Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida. Lasciate riposare per un ora. Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele fini. Pelate e tritate fine la cipolla. Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino. Mescolate bene. Scaldate l olio per friggere a 170 gradi. Sbattete l albume a neve, incorporatelo alla preparazione senza sbattere. Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell olio caldo, in piccole quantità. Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 20 minuti.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.