www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5488

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605712

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Frittelle Di Pesce

Ingrediente Principale

Pesce Spinato

Ingredeinti

500 G Filetti Di Pesce Spinato n250 G Fagioli Tagliati Finemente n1 Uovo Sbattuto n1/4 Tazza Scalogno Tritato n1/4 Tazza Aglio Tritato n1/4 Tazza Erba Cipollina Tritata n1/2 Cucchiaio Radice Di Coriandolo n1 Cucchiaio Radice Di Krachai n1/2 Cucchiaino Grani Di Pepe n1/2 Cucchiaino Scorza Di Limone n1 Cucchiaino Pasta Di Gamberi n10 Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati n1 Pizzico Sale n1 Tazza Olio D oliva

Preparazione

Pestate e mischiate insieme l’aglio tritato, l’erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l’uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l’impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione

Caratteristiche

Luogo: Thailandia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.