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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Frittelle Di Pesche (2)

Ingrediente Principale

Pesche

Ingredeinti

Pastella n4 Pesche n2 Bicchierini Rum Zucchero A Velo Olio D oliva

Preparazione

Preparate la pastella. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine un po spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d ora. Immergete velocemente le fette di pesche nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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