www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2464

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2615662

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Fritto Di Cozze

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

1000 G Cozze n2 Uova Farina Pangrattato Olio D oliva n2 Limoni (succo) Sale Pepe

Preparazione

Lavate con cura le cozze, raschiatele, apritele e conservate i molluschi in una ciotola. Dopodichè, passateli un paio di volte nella farina, subito dopo nel battuto d uova e per finire nel pangrattato. A parte, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l olio e friggete le cozze fino a dorarle. In ultimo, disponetele su fogli di carta assorbente per eliminare l olio di cottura in eccesso. Servitele subito calde e croccanti, accompagnate dal succo di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.