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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Fritto Misto Di Pesci Azzurri

Ingrediente Principale

Pesce Azzurro

Ingredeinti

1000 G Pesce Azzurro Misto Farina nAbbondante Olio D oliva n1 Limone nAlcune Foglie Salvia Sale Pepe Bianco

Preparazione

Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci più grandi e dopo quelli più piccoli. Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente. Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D Alcamo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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