www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6101

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.384

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fritto Misto Di Verdure

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

200 G Zucchine n200 G Peperoni n200 G Pomodori n200 G Melanzane n200 G Patate n2 Spicchi Aglio Olio Per Friggere Sale

Preparazione

Mondate, lavate e asciugate le verdure. Tagliate le melanzane e le zucchine a fette e alle zucchine togliete le estremità. Sbucciatele e disponetele su un vassoio leggermente inclinato affinché, dopo averle salate abbondantemente, perdano la loro acqua di vegetazione. Nel frattempo, sbucciate, lavate e asciugate le patate. Tagliatele a bastoncini. Sbollentate i pomodori e i peperoni per pochi secondi, scolateli e spellateli. Eliminate i semi di entrambi e i filamenti bianchi dei peperoni. Scaldate l olio una padella capiente. Fate friggere le melanzane e le zucchine. Scaldate l olio in un altra padella e fatevi friggere i peperoni e le patate. Quando tutte le verdure saranno cotte, mettetele in un solo tegame, aggiungete i pomodori e i due spicchi d aglio mondati. Salate e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto per almeno un ora. A cottura ultimata posate il fritto misto di verdura in un piatto da portata e servite caldo.

Caratteristiche

Preparazione: 80 minuti.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.