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Nome Ricetta

CAPONATA CON IL PESCE

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

Melanzane 5 Sedano bianco 300 g Cipolle 2 Olive snocciolate 60 g Capperi 60 g Pinoli 30 g Uva sultanina 50 g Passata di pomodoro 15 dl Basilico q.b. Aceto 15 cl Zucchero 35 g Scampi ( infarinati e fritti ) 200 g Calamari ( infarinati e fritti ) 200 g Pesce spada (cotto alla griglia ) 200 g Palombo ( infarinato e fritto ) 200 g Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Friggete le melanzane a tocchetti, dopo aver lasciato perdere la loro acqua per un’ora, 2 Nell’olio usato per le melanzane soffriggere il sedano tagliato a pezzetti insieme alla cipolla affettata, alle olive, ai capperi, ai pinoli e all’uvetta. 3 Non appena la cipolla diventa bionda, coprire con il passato di pomodoro e cospargere di basilico. Aggiungere l’aceto e lo zucchero e bollire lentamente per 10 minuti, poi incorporare le melanzane. 4 Sistemare di sale e pepe e bollire dolcemente per altri 5 minuti. Una volta fredda la caponata, aggiungere i pesci citati precedentemente tra gli ingredienti. Servite il tutto freddo.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamoci un Solopaca Bianco, servito a 13°

Persone

4

 

 


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