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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Frutti Di Mare In Gelatina Di Vino

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

20 G Colla Di Pesce n12 Cl Fumet Di Pesce (v. Ricetta) n12 Cl Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Vermouth Secco n1 Cucchiaio Succo Di Limone Sale n1 Astice Bollito Di Circa 700 G n150 G Code Di Gamberi Bollite n4 Scampi Lessati n1000 G Cozze Fresche n2 Pomodori n50 G Julienne Di Carota n50 G Julienne Di Porro n1 Uovo Sodo n1 Mazzetto Insalata Lollo

Preparazione

Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina piena d acqua fredda. Mescolate in una casseruola il vino bianco secco, il fumet di pesce, il Vermouth e il succo di limone, regolate di sale e portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco, unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a quando si sarà sciolta completamente, infine lasciate raffreddare. Lavate le cozze sotto l acqua corrente, spazzolatele con cura, quindi ponetele in un grosso tegame e fatele aprire a fuoco vivo e a recipiente coperto. Al termine, scartate le conchiglie rimaste chiuse e togliete il mollusco dalle altre. Estraete la polpa dalla coda e dalle chele dell astice e affettatela. Sgusciate gli scampi e le code dei gamberi. Scottate brevemente i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e riducete la polpa a dadini. Scottate anche la julienne di porro e quella di carota. Lavate l insalata e fatela sgocciolare. Distribuite gli ingredienti in quattro piatti individuali o in quattro coppette, guarnite con fettine di uovo sodo e passate in frigorifero per mezz ora. Trascorso questo tempo versate nei piatti la gelatina ancora liquida e lasciatela rassodare completamente. Infine guarnite ogni porzione con qualche foglia d insalata e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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