www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1280

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.280

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Caponet

Ingrediente Principale

FIORI DI ZUCCHINE

Ingredeinti

20 Fiori Di Zucchine n300 G Carne Cotta n100 G Salame Cotto n1 Manciata Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n2 Uova n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Pangrattato Sale Pepe

Preparazione

Tritare fine la carne cotta con il salame cotto, una manciata di prezzemolo, uno spicchio d aglio e mescolare con una manciata di parmigiano e 2 uova sbattute; se resta troppo molle mettere un po di pangrattato, regolare di sale e pepe poi riempire i fiori degli zucchine e friggerli in olio abbondante; servirli caldissimi. Caponet (piccoli capponi) è anche il nome comune dato ai fiori di zucchine sterili: è uno dei tanti piatti poveri che sfruttavano anche l apparentemente inutile...come i fiori che non danno frutto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.