www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5287

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609811

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Funghi Al Forno (2)

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

800 G Funghi Porcini n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Panino Raffermo (mollica) Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente. Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe. Tritate il prezzemolo con l aglio, unite la mollica di pane sbriciolata. Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l interno verso l alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo. Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.