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Nome Ricetta

Funghi Alla Greca

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

500 G Funghi n2 Cipolle n2 Carote n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Olio D arachide n75 Cl Vino Bianco n1 Mazzetto Odori (timo, Alloro, Sedano) n1 Limone n4 Pomodori nAlcuni Grani Di Coriandolo Sale Pepe

Preparazione

Tritare fini cipolle e carote, farle rinvenire in 2 cucchiai di olio di oliva ed altrettanto olio di semi, aggiungere il vino ed il mazzetto di odori. Aggiungere i funghi lavati, strofinati col limone (interi se piccoli, tagliati in due se più grossi), i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini. Salate, pepate, aggiungete i grani di coriandolo e la buccia (solo la parte gialla) del limone, far cuocere 15 minuti. Mettere in barattoli (avrai probabilmente moltiplicato le dosi per 2 o per 4) e sterilizzare. Si conservano bene. Servire freddi in un piatto, decorato di fettine di limone cannellate e cospargendo di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Luogo: Grecia.

Persone

4

 

 


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