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Nome Ricetta

Funghi Alla Greca (2)

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

500 G Funghi Coltivati n4 Cucchiai Passato Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D oliva n6 Cucchiai Vino Bianco Secco n1 Cipolla Piccola n1 Spicchio Aglio n8 Semi Di Coriandolo n1 Dose Zafferano n2 Cucchiai Coriandolo Fresco Tritato Finemente Sale Pepe

Preparazione

Mondate la cipolla e tritatela finemente. Pelate l aglio e schiacciatelo. Versate 25 cl di acqua in una pentola e aggiungetevi il passato di pomodoro, l olio di oliva, il vino bianco, l aglio, la cipolla, i semi di coriandolo e lo zafferano. Salate e pepate. Mescolate, coprite e portate a ebollizione. Schiumate, riducete la fiamma e lasciate sobbollire per venti minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottili. Dopo venti minuti di cottura immergete nel brodo i funghi. Se necessario, aggiungete un po di acqua calda. Quando i funghi sono teneri versate il contenuto della pentola in un piatto di portata fondo. Lasciate raffreddare e fate marinare per due ore in frigorifero. Per servire cospargete di coriandolo fresco.

Caratteristiche

Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 45 minuti.

Persone

4

 

 


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