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Nome Ricetta

FUNGHI CON PANNA ACIDA

Ingrediente Principale

funghi champignon

Ingredeinti

90 g di burro 1 cipolla ½ kg di funghi champignon 2 cucchiai di farina ¼ di lt di panna acida 1 cucchiaino di sale 1 spicchio d aglio schiacciato prezzemolo tritato

Preparazione

Sciogliete in una padella 30 g di burro e fatevi imbiondire la cipolla tagliata a fettine. Tenetela da parte mentre preparate i funghi. Nettate i funghi sotto l acqua corrente dopo aver tagliato via la parte terrosa del gambo e tagliateli per il lungo a fettine sottili. Asciugateli bene e infarinateli. Rosolateli in 60 g di burro sciolto, aggiungetevi la cipolla e continuate la cottura per una 10 di minuti.Aggiungete la panna acida, il sale, l aglio e lasciate cuocere su fiamma bassa per 10 minuti ancora. Servite dopo averli cosparsi di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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