www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2629

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605043

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Funghi Crogiolati Al Forno

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

800 G Funghi Porcini n2 Panini (mollica) n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spruzzo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Staccate le cappelle dai gambi e pulite entrambi. Lavateli, asciugateli. In una terrina versate mezzo bicchiere d olio, insaporitelo con sale e pepe, adagiatevi le cappelle in modo che insaporiscano bene. Tritate il prezzemolo con lo spicchio d aglio, unitevi la mollica di pane sbriciolata, amalgamate con uno spruzzo d olio. Togliete le cappelle dalla marinata, adagiatele su una griglia e passate in forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, distribuitevi i gambi tagliati a pezzetti e sopra le cappelle con la parte concava verso l alto, spolverizzate con il composto di mollica, irrorate con un po della marinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.