| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2470
Sei il visitatore n° 2605009
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
Funghi E Piselli Al Burro
Ingrediente Principale
Funghi
Ingredeinti
750 G Piselli n300 G Funghi Champignon n80 G Burro Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione
Pulire i funghi, affettarli, salarli e farli cuocere in padella con il burro. Lessare i piselli, farli rosolare nel burro e salarli. Unire funghi e piselli, farli insaporire, pepare, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.