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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Fusilli Freddi Alla Rucola

Ingrediente Principale

Rucola

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Fusilli n400 G Pomodori Da Sugo n1 Mazzetto Rucola n1 Mozzarella n1 Pizzico Origano nAlcune Foglie Basilico Olio D oliva Sale

Preparazione

Mentre l acqua della pasta, salata, va a bollore, togliete la buccia ai pomodori tuffandoli nell acqua bollente. Tagliate la polpa a pezzettini eliminando i semi e poneteli in una terrina. Pulite e tagliate a striscioline la rucola. Fate a dadini la mozzarella. Buttate la pasta. Mettete la mozzarella nella terrina con i pomodori, unite la rucola, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico spezzato con le mani, mezzo bicchiere d olio, sale e pepe. Mescolate per emulsionare al massimo. Quando i fusilli saranno a cottura, scolateli, passateli sotto l acqua fredda e scolate ancora. Unite la pasta alle verdure, mescolate e servite. Per inaugurare la bella stagione, preparate questo piatto che accorda il pomodoro fresco all inconfondibile amarognolo della rucola e arricchisce di aromi il tutto. La presenza della mozzarella rende il risultato più sostanzioso: quasi un piatto unico!

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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