www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1736

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604816

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FUSILLI INTEGRALI IN SALSA SAPORITA

Ingrediente Principale

FUSILLI INTEGRALI

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: FUSILLI INTEGRALI (320 g) POMODORI PERINI (400 g) TONNO NATURALE (100 g) ACCIUGHE SOTTO SALE (n. 3 filetti) AGLIO (n. 1 spicchio) CIPOLLA (20 g) BASILICO (n. 4 foglie) ORIGANO (n. 1 cucchiaino) OLIO DI OLIVA (n. 2 cucchiai) SALE (q.b.) PEPE(q.b.)

Preparazione

- Lavare, spellare, privare dei semi e tagliare a filettini i pomodori - Tritare l aglio - Sminuzzare le foglie di basilico - Dissalare e spezzettare le acciughe - Scolare bene il tonno - Riunire in una casseruola antiaderente l aglio, il basilico, le acciughe, il tonno, i pomodori, salare e pepare - Cuocere a fuoco moderato per 20 minuti mescolando di tanto in tanto con il cucchiaio di legno - Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata - Scolarli al dente - Condirli in una terrina con il sugo, mescolare e servire

Caratteristiche

Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 300 - 500 kcal (386,3) Equilibrata in : Lipidi, Glucidi, Fosforo, Ferro, Vit. PP, Vit. C Ricca in : Prot. Povera in : Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Brasatura, Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Estate Tempo di preparazione : 30

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.