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CONTORNI

Nome Ricetta

Gado Gado

Ingrediente Principale

Cavolo Bianco

Ingredeinti

500 G Cavolo Bianco n125 G Mazzetti Di Cavolfiore n75 G Fagiolini n175 G Germogli Di Soia n125 G Arachidi Salate n1 Spicchio Aglio n1 Scalogno n4 Cucchiai Succo Di Limone n5 Cucchiai Olio Di Sesamo

Preparazione

Mondate il cavolo, lavatelo, privatelo del tronco e delle coste dure, tagliatelo a listarelle. Lavate e sgocciolate i mazzetti di cavolfiore. Mondate i fagiolini, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti di 4 cm. Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde. Mondate e schiacciate l aglio. Mondate e tritate fine lo scalogno. Scaldate due cucchiai di olio in un wok o in una grande padella profonda, aggiungete il cavolo, il cavolfiore, i germogli di soia e i fagiolini e fateli saltare da tre a cinque minuti. Le verdure devono rimanere molto croccanti. Togliete le verdure dalla padella con una schiumarola e disponetele in un piatto di servizio. Lasciate raffreddare. Scaldate due cucchiai di olio in una piccola casseruola, aggiungete le arachidi e fatele saltare a fuoco molto vivace, mescolando senza sosta. Quando le arachidi sono dorate asciugatele bene con della carta assorbente. Frullatele insieme al succo di limone fino a ottenere un purè omogeneo. Versate il resto dell olio nella stessa casseruolina e fatevi rosolare l aglio e lo scalogno da tre a cinque minuti. Aggiungete l aglio e lo scalogno alla pasta di arachidi, unite eventualmente altro succo di limone e mescolate bene. Per servire scaldate la salsa di arachidi, versatela in una ciotolina e portatela in tavola insieme alle verdure fredde. Presentate questo piatto indonesiano da solo oppure servitelo come contorno di un piatto di pollo, di agnello o di maiale.

Caratteristiche

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Persone

4

 

 


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