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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Galantina Ai Sottaceti

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1 Testa Maialino Da Latte n250 G Cotenne Di Maiale n120 G Lardo Di Maiale n1 Carota n1 Cipolla n100 Cl Acqua n100 Cl Vino Bianco Prezzemolo Sottaceti (cetrioli, Olive, Cipolline)

Preparazione

Disossate la testa del maiale e togliete la lingua, tagliate le orecchie e le cotenne a pezzi. Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore. Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate così la testa per 24 ore. Dopodichè tagliatela a fettine e successivamente a strisce. Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto. Lasciate a marinare per 2 ore. Prima di servire togliete l aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sott aceto, cipolla fresca e prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


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