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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Galletti Stufati Al Sauternes

Ingrediente Principale

Galletti

Ingredeinti

2 Galletti Puliti Di 300 G Ciascuno Sale Pepe Bianco n40 G Burro n12 Cl Sauternes n12 Cl Fondo Chiaro Di Pollo n2 Cucchiai Panna Uva Bianca Senza Semi

Preparazione

Lavate con cura i galletti sotto l acqua corrente, asciugateli con un canovaccio e cospargeteli internamente ed esternamente con sale e pepe macinato di fresco, quindi legateli con spago da cucina, in modo che conservino la forma durante la cottura. Fate fondere dolcemente il burro in una larga padella, mettetevi i galletti e fateli rosolare da ogni lato. Quando sono ben coloriti, girate i volatili sul dorso e versate nel recipiente il Sauternes. Fate cuocere a calore moderato fino a quando il fondo sarà ridotto della metà, quindi unite il fondo di pollo e portate a cottura i galletti, bagnandoli ripetutamente con il liquido presente nella padella. Quando i galletti sono pronti, toglieteli dal recipiente e teneteli in caldo. Incorporate la panna al fondo di cottura, regolate di sale e pepe, quindi mettete nuovamente in padella i galletti, unite anche gli acini d uva e fate scaldare tutt assieme per 5 minuti. Trascorso il tempo indicato, private i galletti dello spago da cucina e serviteli insieme al loro sughetto.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


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