www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 229

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2603464

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

GAMBERETTI INDIAVOLATI

Ingrediente Principale

Gamberetti

Ingredeinti

600 g. di gamberetti 1/2 Bicchiere di grappa 3 cucchiai di meizana 3 uova 4 cucchiai di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere olio di semi

Preparazione

Preparare la besciamella, mischiando contemporaneamente la parte bianca delle uova montate a neve, la farina e la meizana, metà della grappa, il lievito, un cucchiaio di olio, e mezzo cucchiaio di acqua fredda. Marinare i gamberetti sgusciati nella grappa con un po di meizana, salare e pepare. Dopo aver fatto impregnare i gamberetti nella besciamella, friggerli nell olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.